• Hola Invitado ,
    El foro se encuentra en fase beta !

Problema bateria Volkswagen

TDI

Registrado
27 Abr 2022
Mensajes
11
Puntos
3
Hola.

Tengo un b6 , le cambie la radio y ahora (a veces) cuando lo dejo sin arrancar 3-4 dias
se queda sin batería . Alguien puede tener alguna idea? misma instalación , todo igual que con el original .
 

JuanC

En quinta
gemgemgemgemgem
Miembro del equipo
Registrado
16 Abr 2022
Mensajes
11.060
Puntos
82
Hola.

Tengo un b6 , le cambie la radio y ahora (a veces) cuando lo dejo sin arrancar 3-4 dias
se queda sin batería . Alguien puede tener alguna idea? misma instalación , todo igual que con el original .
Que tipo de radio es ?
 
  • Me gusta
Reacciones: TDI
Registrado
24 Abr 2022
Mensajes
14
Puntos
3
Yo diría que la radio está configurada de tal forma que sigue consumiendo batería cuando el coche está apagado y no se desconecta del todo al apagar el coche.
 

JuanC

En quinta
gemgemgemgemgem
Miembro del equipo
Registrado
16 Abr 2022
Mensajes
11.060
Puntos
82
La antigua tenia el modulo canbus ?
 

VAG

Registrado
10 May 2022
Mensajes
3
Puntos
3
A ver si se queda conectada .. aunque esté apagada . Tiene pinta de eso
 
  • Me gusta
Reacciones: TDI

JuanC

En quinta
gemgemgemgemgem
Miembro del equipo
Registrado
16 Abr 2022
Mensajes
11.060
Puntos
82
A ver si se queda conectada .. aunque esté apagada . Tiene pinta de eso
Claro.

El modulo canbus que manda toda la info hacia la centralita y si no esta actualizado / compatible , lo que hace es que esta intentando mandar señales cada dos por tres a la centralita y eso ..consume batería . Consúltalo en un taller @TDI , a ver que te dicen .
 

TDI

Registrado
27 Abr 2022
Mensajes
11
Puntos
3
Claro.

El modulo canbus que manda toda la info hacia la centralita y si no esta actualizado / compatible , lo que hace es que esta intentando mandar señales cada dos por tres a la centralita y eso ..consume batería . Consúltalo en un taller @TDI , a ver que te dicen .
Gracias , voy a consultarlo .
 

TDI

Registrado
27 Abr 2022
Mensajes
11
Puntos
3
Seguramente es lo que te dice Juan , el módulo canbus . O lo cambias o le tiras corriente directa .
Hola, me dijeron en el taller justo eso , el canbus ese .
Me lo van a poner con el contacto no se que..

Gracias a todos.
 

#######

#######

ForodeCoches

Comunidad para los amantes del motor. Noticias , debates , compras - ventas y mucho más. Somos unos apasionados de los coches , en nuestro foro podrás encontrar trucos y consejos sobre como cuidar tu coche o incluso gadgets que nos encanta usar en ello , esperamosque te sirva de ayuda y nos acompañes cada día . ¡Únete a nuestra pasión por el motor!

Enlaces útiles

Arriba